LASAGNES SAUMON-ÈPINARDS
Plat
4 personnes
Temps total : 0 min
- Préparation : 0 min
Difficulté :
Prix :
Saison : Automne
Pays : France
Région : Aucune
INGRÉDIENTS
10 feuilles de lasagnes
500 g épinards en branches
400 g de saumon frais
un filet de crème liquide
Sel et poivre
PRÉPARATION
1. Etalez une couche de lasagnes dans un plat à four beurré. Parsemez d’épinards en branches, de lamelles de saumon frais, arrosez d’un filet de crème liquide. Salez et poivrez. Recouvrez d’une deuxième couche de lasagnes. Continuez ainsi et terminez par une couche de lasagnes nappées de crème. En tout, il vous faudra 500 g d’épinards, 400 g de saumon et 10 feuilles de lasagnes. Glissez 30 mn au four préchauffé à 180 oC (th. 6) et servez aussitôt.