Ingrédients : Tomates (grosses de préférences pour faire joli )-1 pâte feuilletée
- mozzarella ou feta
- sel-poivre
-basilic frais de préférence
- Faire pré-chauffer le four à 180-200°C
- Faite chauffer une casserole d'eau pour monder les tomates (monder=enlever la peau)
- Installer la pâte dans son moule
- mettez dessus un cercle de même taille que le plat de papier sulfu et mettez des grains de riz afin de faire précuire la pâte.
- Mettez la pâte au four environ 8-10 min, il faut quelle soit dorée mais pas tout à fait cuite.
- Quand l'eau bout mettez y les tomates en ayant enlever le pédoncule (indigeste) et en ayant fait une croix au cul de la tomate avec la pointe de votre couteau (quand elles vont bouillir dans l'eau ça commence à soulever la peau de la tomate pour faciliter l'enlèvement de la peau et garder une belle tomate sans peau )
- QQ minutes suffisent pour les tomates, une fois que vous voyez que la peau commence à s'enlever refroidissez les directement sous l'eau froide et tirer sur la peau
- Couper les tomates en rondelles
- Badigeonez le fond de tarte précuit de moutarde, puis placer les rondelles de tomates
- Coupez la mozzarella ou la feta en morceaux que vous éparpillez sur les tomates sur l'ensemble de la tarte
- Salez-poivrez-émincez les feuilles de basilics pour les éparpiller sur la tarte
-Un peu d'ail peut être mis, ainsi que qq goutes sur l'ensemble de la tarte de vinaigre balsamique.
- Enfournez à 180-200°C selon les fours pendant 15 minutes ou 20min sur vous aimez la pâte assez cuite