préparation:15mn
cuisson:15mn
pour 4 personnes
400g d'escalopes de poulet*1 petite pomme (type granny-smith)
2 oignons pelé et émincés
1càs de coriande ciselée
1/2 yaourt nature
1 grande boîte de pulpe de tomates (soit 400g)
200g de riz basmati
25cl de bouillon de volaille dégraissé
1càs d'huile d'olive
1càs de curry
sel
coupez les escalopes de poulet en lanières et saupoudrez les de curry.lavez la pomme,puis coupez la en petits dé.
faites chauffer l'huile dans un wok(ou une sauteuse)
faites y revenir les oignons avec un peu de sel.ajoutez les lanières de poulet et les dés de pomme.faites dorer le tout 5 min.ajoutez le bouillon de volaille et la pulpe de tomtes.couvrez et laissez mijoter 10mn.
pendant ce temps,faite cuire le riz à l'eau bouillante salée.
egouttez-le et réservez-le au chaud.
enlevez le couvercle du wok(ou de la sauteuse)et restifiez l'assaisonnement.laissez le liquide de cuisson s'évaporer,puis incorporez le yaourt.parsemez de coriande et mélangez.servez la fricassée de poulet avec le riz